Error
xxx
NL  |  FR
29 novembre 2018 - de 13:30 à 18:00
BluePoint Building
BluePoint Building - Boulevard Auguste Reyers 80 1030 Bruxelles
Activité en présentiel
IORP II
Transposition de la Directive IORP II (UE) 2016/2341 dans la législation belge
Inscriptions clôturées depuis le 29/11/2018
Programme
13:00
13:30
Accueil et inscription
13:30
13:45
Introduction (NL)
Philip Neyt, Président, PensioPlus
13:45
14:30
Principaux changements dans l'organisation et la bonne gouvernance d'un OFP (FR)
Jean-Paul Servais, Président, FSMA
14:30
14:55
Structure de l’organisation - Assemblée Générale et Conseil d’administration (NL)
Christian Bayart, Partner, Allen & Overy
14:55
15:20
Bonne gouvernance : les différences entre IORP II et Solvency II (NL)
Alexander Vandenbergen, Partner, Lydian
15:20
15:45
ORA, Risk Management en ESG (NL)
Henk Becquaert, Directeur, FSMA
15:45
16:15
Coffee break
16:15
16:40
Transparence (NL)
Elise Laeremans, Avocate - Associée, Younity, & Jan Proesmans, Senior Associate, Stibbe
16:40
17:05
Les changements pour les activités transfrontalières (NL)
An Van Damme, Avocate – Associée, Claeys & Engels Advocaten
17:05
17:30
Les options et les points d'attention pour les administrateurs d'un OFP (NL)
Lut Sommerijns, Pensions Partner, VWEW Advocaten
17:30
18:00
Un nouveau cadre juridique : stabilité pour le développement des OFP en tant qu'investisseurs à long terme (FR)
Daniel Bacquelaine, Ministre Fédéral des Pensions
18:00
18:10
Conclusions (FR - NL)
Philip Neyt, Président, PensioPlus
18:10
20:30
Cocktail
Informations complémentaires
Inscriptions possibles jusqu'au : 29/11/2018
Annulations possibles jusqu’au : 28/11/2018
Accessibilité : Métro Diamant (lignes 7 et 25) ou parking payant sous le bâtiment
Participation limitée : pas d’application
Ce site utilise des cookies afin de vous fournir la meilleure expérience possible.
En cliquant sur « ACCEPTER » ou en poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l’utilisation de cookies sur votre navigateur web. Pour plus d’informations sur notre politique de cookies et les différents types de cookies utilisés, cliquez sur En savoir plus
ACCEPTER